当前位置: 网站首页>>政务公开>>公告通知>>正文

包头市档案局关于2018年推选表彰“档案工匠”人选的公示

2018年05月25日 11:08 政工科 点击:[]

根据《关于做好自治区档案工匠推选表彰的通知》要求,经全市档案系统、机关企事业单位的层层推荐,我局于2018525日召开党组会研究决定,同意赵勇、谢杰2名同志推选为自治区档案工匠的表彰人选,现公示如下:

赵勇,男,197712月出生,汉族,中共党员,现任包头市档案馆技术处理科副科长,从事裱糊修复工作11年来,不断钻研业务,业务素质高,具有丰富的专业知识及实践工作经验。

谢杰,男,19656月出生,蒙古族,中共党员,现任内蒙古一机集团档案管理中心产品档案科科长,该同志从事档案工作17年,思想品德好,业务素质精,具有扎实的专业知识和较强的组织协调能力。

公示时间:2018525日至31日,共5个工作日。

如有异议,请于公示期内向市档案局政工科及专职纪检委员反映,反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

政工科电话:0472-5616663

纪检电话:0472-5616665

 

 

      包头市档案局  

2018525

上一条:巡察公告 下一条:关于2017年档案系列高级职称评审结果公示

关闭