当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态>>正文

内蒙古自治区档案局馆召开工作述职会

2019年02月26日 08:54  点击:[]

日前,内蒙古自治区档案局(馆)举行2018年度各处室、单位和部分专项工作述职报告会,会议由局(馆)长张琛主持,局(馆)全体处级以上干部参加会议。

会上,19个部门和专项工作负责人围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,就履行“一岗双责”抓好基层党建和完成2018年度岗位职责任务情况等进行认真总结,提出2019年工作思路,认真分析存在的不足,提出整改措施和努力方向。

张琛肯定了2018年度取得的成绩,对下一步工作提出要求。她说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全体干部职工共同努力,在服务机构改革、精准扶贫、迎评工作中都取得了好成绩。在今后的工作中,要进一步强化学习,努力在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断提高履职尽责能力水平;要在副省级以上综合档案馆业务建设评价过后补齐短板,查漏补缺,不断加强自治区档案馆基础业务建设;要继续做好机构改革中档案的服务工作;要进一步深化作风建设,增强工作的责任感和使命感,树立担当意识,凝心聚力,扎实工作,在新的一年里作出新的更大的成绩。

 

来源:中国档案网

上一条:上海市档案局召开“样板档案室”现场交流会 下一条:市档案局党支部召开2018年度组织生活会

关闭