当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态>>正文

上海市档案局馆推进机构改革档案移交接收

2019年02月20日 15:39  点击:[]

1月10日,上海市档案局(馆)召开机构改革中档案移交接收进馆工作推进会,市档案局(馆)副局(馆)长蔡纪万出席会议并讲话。

蔡纪万强调,市委、市政府领导高度重视机构改革中的档案工作,各单位要充分认识档案移交工作的重要性、紧迫性和艰巨性。从思想意识、资金设备、业务规范等三方面做好档案整理移交的相关保障,与市档案局(馆)紧密协作,确保档案移交与接收工作顺利完成。

会上,原市法制办、原市社会工作党委两家已经完成档案移交任务的单位作经验交流,市档案局(馆)有关部门就档案整理移交业务工作开展培训。根据要求,各移交单位将于6月底前完成档案移交任务。部分本轮机构改革涉及到的单位分管档案工作领导和档案干部,以及协助开展相关工作的中介服务机构人员参加会议。

上一条:浙江省档案局印发2019年全省档案工作要点 下一条:上海市档案局一网通办制度规范建设

关闭