当前位置: 网站首页>>廉政文明>>党风廉政建设>>正文

市档案馆部署2019年党建和党风廉政建设工作

2019年05月14日 11:36  点击:[]

市档案馆部署2019年党建和党风廉政建设工作

58日下午,市档案馆召开2019年党建和党风廉政建设工作部署会。会上宣读了《市档案馆2019年党建工作要点》《市档案馆2019年党风廉政建设工作要点》《包头市档案馆集中开展形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作实施方案》,传达学习了《全市开展“持续净化良好政治生态年”活动实施方案》。市纪委监委驻市委办公室纪检监察组组长王琳参加会议。

 

会上,馆长迟煊对档案局、2018年度党建和党风廉政建设工作进行了高度总结,对全年工作取得的成绩表示肯定,并代表班子成员向辛勤工作的全体工作人员表示衷心的感谢。随后对2019年的党建和党风廉政建设工作提出了新的要求。一是进一步提高政治站位,坚定践行“两个维护”,加强党的政治建设二是进一步强化政治担当,规范基层党组织建设,推动档案工作持续健康发展三是进一步压实责任,坚持正风肃纪,深入开展“持续净化良好政治生态年”活动;四是进一步统一思想,增强紧迫感和责任感,切实开展好形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作。

迟煊强调做好新时代党建和党风廉政建设工作责任重大、使命光荣我们必须进一步统一思想,提高认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步强化政治担当,从讲政治的高度认识和抓好党建和党风廉政建设工作,扎实开展“持续净化良好政治生态年”活动、市直机关基层党组织建设质量提升三年行动和集中开展形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作,开创党建工作新局面,推动党风廉政和反腐败工作取得新成效,为档案事业高质量发展提供坚强的政治保证,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成70年!

下一条:关于巡察市档案馆的反馈意见

关闭